乘新能源政策顺风车福田汽车设立新能源分公司

 乘上国家新能源政策❤☜的顺风车,♨福田汽车有关新能℡源动作连连。

И

今日,福田汽♤车公告π称,为▦▩了促进公司√新能源灬汽车‖的发展,降低成本、提高整车竞争力▀,并∈满足公司业务独立核算○与管理的需要۩..,福田汽⊿车注册成立了新∵能源分公司,即北京福田爱易科新能Ⅴの源工程┑科技分公司,主要开φ展汽车电池管ζ理系统、电控管理系统、ф电机、充电站△、充电桩$等︵的技ё-⊙术研发及生Θ产。

福田汽①车ⓔ称,〓新能源汽车生℃产≠企业已将电⊙池资源的控制等同于汽车∽发动机资源的控制,国内外的新能源α汽车企〡业普遍通过全资或控股ㄨ方μ式设立自己∟的电☉池$工厂。

● ⿳ ╝ ▁▂▃▄∩ ω Ⅱ §

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 乘新能源政策顺风车福田汽车设立新能源分公司