宾利拟推出SUV车型售价或高达12万欧元

盖ⓥ世汽车讯 据彭博社报道,Й۩..两名熟知内情的消息人士透露,大众汽车集团旗下的顶级豪车制造商宾利┙或将推出一款SUV?车型,以满足消费者对这种大型豪华汽车∏的需◣求ぷ。

消↓息人士透露,同时担任保时捷研发部门主管的宾利首&席执行官Wolfgang D◐uerheimer期望能推︶︷︸出一款宾利的越♣野⌒车↗,他已经同大○众汽¤车集团的高层官员&就此事○进行θ了З商讨,但由Ⅲ于〆此事过于机密,并不清楚商讨的具体情况。

巴克莱资↕本(BⅨarclays CapitalЛ)的汽车产业分析师的汽╝车迪代(Michael Tynda∽╣ll)表示,宾利有可能┆┇推☎出↔一款售ν价ι高达12万欧元的SUV。

Duerhei卍mer曾表示,≌宾利新▀车将符合豪华SUV的要求,其竞争对手将会是诸如保时捷卡∮宴和路虎揽胜之类的豪华℡SUV。

▐ Ф π ♀

◥ ⿻ 卌ぁ μ ★♂

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宾利拟推出SUV车型售价或高达12万欧元