萨博延迟供应商大会向通用发出新提议

 

盖世汽车讯 据J╫uↂst-auto网站消息,萨博汽Ψ车推迟了与供应商讨论偿ì还拖欠款项的会议,同时向通用汽车发出新提议,╳以说服后者↔维持技术许Я可供应,同意中国方面实施∑并购ы。

按照原先а计●·划,供应商大会将于11月22и日召开,↖商讨ω萨·博所欠1.5亿欧元(2.Ⅹ02亿美元)货款偿还κ办法。但萨╝博坚称该日期属于“◄初始设定日期”,并未真正敲定。另外,下周瑞典政府设置的萨博支付员工欠薪期限也将至尽头。萨博发言人表示:&۩ldquo;我们深悉在财务方面许下的承诺,由于公司︶︷︸处于重组状态,必须遵照法律框架行事,这也是重组管△理人的职责。&△rdзquⅫo∮;

另外,萨博发言人称:“我们与Ⅰ中国企业和通用汽车之间正在沟通。我们发出了新提议——全新的提议&m︼︽︾da↔⿲sh;—以寻求各方皆大欢喜的股≥权结构♦。”萨博此举意在说服通―用汽车延续萨博9-★4X车型的技术℡许可,放弃对中方并购萨博的阻挠。但通用汽车方面回应提议时间目前尚未得知。

与此同时,参加广州车展的青۩年汽车副总裁黄志强则·。向Just-auto指出Ш:“(并购萨博)并非短期行为,我们将扮υ演长期投资者的角色。”

上周青年莲花〾和庞大汽贸收购ι萨博的备忘录已经到期,不◎过萨⿰博表示,备忘❤录的有效期可以延续。

⿷ ∨

▨ ∏ ф

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 萨博延迟供应商大会向通用发出新提议