天合任命新任首席运营官明年初上任

&nb⊙sp; ↔

盖世汽车讯 天合汽车集团1⿷0月3∥0日宣Ф布╬,来自沃尔沃建筑设备▄公司的PatЮrick ┖Oπlney将接替Steve◘ Lunn,担任天合汽车集团∞新任COO,后者则将于明年2月下旬退休。

Pa●trЩic⿹k Olney目前在沃尔沃建筑设备公司担任总∮裁职务,他将于明年1月1日起◥ǐ出任⊙天合汽车系统COO,届时他将进驻天合位于密歇根州利沃尼亚市的全球总部,并向公Е司董事长兼CEO ≌John Plant汇报工作。

Patrickↆ ◥Olney最初在加拿大的普华永道会计师事务所(№P∞rice Waterhouse)开始了他的职业生涯☆,并于1995年加入Ch⿵ampion Mot┝or∑ Gra$der公司,该公』司后来被沃尔沃建筑设备公司收购。2002年PaΨtrick Olney进驻公司位于比利时的总部,并晋○升为CFO§。

随后几年P⊙a█trick Olney又在沃尔沃建筑设…备公司多个地区担任了一系列У管理Ш职位,后于2009年返回比利时总部担任运营部执行๑副总裁,并于2011‖|年升任总裁兼CE↕O。

↘ 】 ⊿❤ ◄

╱╲ ├ ∨

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天合任命新任首席运营官明年初上任