通用将斥8亿美元升级美国密歇根工厂扩招1750人

&☼n¤bsp; ∝

盖世汽车讯 通用汽车日前宣布,该公司计划对其Ⅳ位于美▄国密★♨歇根州的工厂投∵资8►亿美元用于扩建及更¤新☠⊙设备,为将来开发新的汽车平台做准备⿳。

通用г表示,在将其它地区的工程业务整合κ到密歇根州的工厂后≈,该公司将在当地扩招1,7♂50名员工≤。

日前,密歇根州战略基金会与通а℡用公司修订了一项协议,协议规定随着通๑·ิ.·ั๑用公司员工人数的增╦╧加,ì通用可以向密歇根州政府申请◣增加课税津贴,从现在的33,0Щ00美元增至34』,7〤50美元。

20〡09年6月份,通用与密歇根州政府达成最初协议,规定↘通用在密歇根州的™17家工厂保留最Γ多2万个就ψ业岗Ⅴ位,以此◎换取密歇根州政府的课税津贴。日前这一协议经过修┊┋改,规定通▁▂▃▄用最高۞۞可保留3.3万名员工。

通↕用汽车官员在同密歇根州战略基●·金委员会签●署的备忘#录中表示:я“新的修正案将进一步巩固通用公司在密歇根州的投资与发展⊙。”

й ↖@ ░

┆┇┚ ⿹

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用将斥8亿美元升级美国密歇根工厂扩招1750人