野马被控动力不足福特遭遇集体诉讼

据外媒♣报道,福特4000多位车主称其驾驶的2016款Shelby GT350野马๑在行驶过程╳中⇔易发生过热及马力不足的情况,并以此为由ぷ在联邦法庭上要〖求〥福特汽车赔偿2.28亿美元。

ⓞ ▊

此次诉讼涉及到的Shelby野马在变速器和后差速器上存在故障,后差速器在行驶15分钟后易发生过热情况。该诉讼声称福特已经帮助修Ё复了2÷017款的车型,但却要求☆2016款的车主自╦╧行修理,并称2016●款车已经过了保修期。

长达71页的集体诉讼于本周三在美国迈阿密地区法院开庭⿸,专业集体诉讼法律公@司&☏mdash;—Hagens BЩerman负责此次诉讼。

诉讼称,福特汽车为Shelby GT350配备的是存在缺陷的变速器和后差☆速◎器,这会导致部分汽车的动力系统无々法满足在赛道θ╭╮行驶的条件。▁▂▃▄■预┘计有3991辆⿺Shelby 35❤0GT都存在这样的缺陷。∝据悉,该诉讼目前『还只有四位登记姓名的原ⓥ告Σ,而该故障涉及多达4000位车主。每辆⿻车的×价格约为57,0◣00美元,而此⊿次故障造成的损失总计约为2.28亿∈美元。

福Ⅺ™特发言人表Π示:“福特一直致力于为消费Э者提供高质量的产品ч,然而我们不会对#尚未判决的诉讼做出任何评价。”

She⿳lbфy GT350野马于201¤5年年底开始出售,搭载的是福特最※强劲的526马力κ5.2升吸气式发动机,同时也是福特转速最高的八缸引擎,▋每分钟转速高达8250转。|

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 野马被控动力不足福特遭遇集体诉讼