沃尔沃明确新能源车路线:插电为重纯电就绪


▕   → ◣

盖世汽车讯 综合△外电报道,♂沃尔υ沃汽车集团已经做┍好推出纯电动车的Π准备,Ψ不过仍然需要等候市场机д遇成ы熟,而插电式混合动力车则是其新能源战略的焦点。

上月末,沃尔∏沃汽车集团高管Lex Ker≮ssemakers表示,公司在推⿲行发◎动机◘减缸战略(Drive-E四缸发动机取代五缸和六缸发动机)的同时,⊙成功地σ发布了$一≈系列插电☺☻式混合动力车型,包括沃尔┘沃V60和即°゜将发售的沃尔沃XC90衍生型号,此外还有能У力打⊙造♥纯电动车。

其表示:&ldq≤uo;我们的焦点是插电式混合动力。一∨旦纯电动车背后的市场潜力足够,我们将推出相应的产↔品&*mdash;&@mdash;沃Υ尔沃平台具有░可扩展功能≈和充分的灵活性。”

Lex ⿸Kerssβemakers曾任沃尔沃҉汽车∞集团负责产品战略〇◈和车·辆产品线管理业务的高级副总裁,今年1月下旬成为沃尔沃北美新总裁。

文╦╧

ё- ∏ Б

∟ § ▽ ๑·ิ.·ั๑ ▅▆

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沃尔沃明确新能源车路线:插电为重纯电就绪