歌诗图30日上市售39.88-42.88万

 201⺌0年10҉月30日,广Ψ州本田歌诗图正式上〗市,此次上市的两款车型均为3.5L排量前驱车⊙型,其中3.5升尊〤贵版售价3☼9.88万元,3.◆5¨升旗舰版售价∈42.88万元。

歌ν诗图英文名称为Crosstour它是由&ldqu◢o;Cross(跨界)&rd‥quo;和“Tou@r(旅▬行)”两个英文单词组合而成,可简单理解为跨∴界之旅,而整车⊙的设计理念也确实名副其实。歌诗图是本田在中国投放的最高端品牌,Σ其具有宽大∩的车身,⿹掀背的│┃设计和较高的悬挂,整车的实用性很高,不论是乘坐舒适性还〖是储物空间上都令人η满意,而且其搭载的3▐.5L V6可变缸♦发动机动力强劲,╤不论是高速巡航还是市区行驶,可变缸发动机@会自动切换为┝6、4、3╱╲缸工作,≠从而提高燃油经济▅▆♂性,歌诗图发动机最┗大功率为206Kw/5000rpm,⿻最大扭矩为339〩Nm。

文←◀

ↅ ↖ ∕├ ⊙ ⊿

๑·ิ.·ั๑ ♀

ㄨ ♂ ∟ я ℡

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 歌诗图30日上市售39.88-42.88万