中国最大轮胎生产商落户重庆

长寿晏家工业园ξ内,一块♥面积900亩的土地已经被围了起来,7月ж底8月初,这个地σ块就将破土动工,一年之后Щ〇,玛吉♡斯等知名品牌的轮ⓞ胎¥,就将从这里,运往国内各大汽车生产厂。

最яↅ近,长寿晏家工业园管委会副主任⊙高文缔有些忙,过不了多久,世界轮胎企业10强之一的正新轮胎(台εїз湾)集团,就要在这里开工建设┐生产基地了。

正新轮胎在中国台湾、中⊙国▊大Φ陆、美国々、加拿大、泰国、越南♧等国╪家和地区拥有12个工厂,是国内最大的橡胶→轮胎生产企业,行业排名位居世界前10强◎。争取到这个“龙头”来落户,并不是一件▂▃▅▆█容易的事。

此前,正新已经在国内的Ⅴ昆山、厦门、天津三地设有制造基地。2009年开始▲,正新开始把目光投向了中西部地区。“当时∶和重庆一起竞争的,还有武汉和成都。”高文缔说,在2009年年底反复来重庆考察六七次之后,正新⇔〾轮胎的高层终于拍板,把制造基地放在重庆,并于2Г0Ц10年3月3号正式签订了协议。

正新在长寿晏∠家圈了900亩地,这个制造基地投资额将高达10亿美元,建成后,可以年产1000万条子午线轮胎,年产值可望▋达到9〥0亿元人民币。同时,╩∈这个计划将于2010年6月投产的基地,也将为7000ω人提供新的就业岗位。|︴()〔〕建成后,这个基地将是正ↂ新轮胎在内地最大的生产基地。

“如果轮胎本地产,售后服务就会便捷ω许多。”陈杰是╦╧科冠贸易公司的市场部负责人,代理了好几个国内外的∑品牌轮胎,他认为,抛开价格不谈,相比外地造,本地产轮胎最起码可以节约1个星期的“舟车劳顿”,在物‖∠流上就≯会快捷许多。

∟ ╝ ┑

╭╮ ∞ ′  
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国最大轮胎生产商落户重庆