能拉能装实用至上试驾郑州日产新款锐骐6

随着皮卡限行政策、报废规定放宽,部分地区对в皮卡≡进城的解禁,越来越多的人开始对▪这个“大◄玩具”感兴♠趣了。

从国家◆的销◘量数据来看,2≠01╩8∨年是中国车市近28年来的Ξ首次负增长,但皮卡市场的终端销量ν表〡现却实现了◈同比增Ж长1.3%;今年的前10个月,在哀鸿遍野Ψ的乘用车持续下跌局面下,|︴()〔〕皮卡市场依然保持了正增长。再加上前阵子炒的沸沸扬扬的特ω斯拉皮卡的推出,更让皮―卡这一↹$细分市场受到关注。甚至有业内人士表示,2∽020年卐可能是皮卡市╫场的春天。

在国内几十个皮卡制造商ζ中,郑州日产是赫赫有名。除了⿷耳熟能详的纳瓦◀拉外,基★∽于其同平台⊙打造的“国产版纳瓦拉”—*—锐骐@6,在皮卡领域也有着相当高的关注δ度。本次,我们也有幸一起体验下新款锐骐6┍柴油♂国六◎版。

新款锐骐Д6柴油动力2.3T·车型的整体造型基本沿袭了目前在售车型‖的设计ì,仅在℉部分小细节有所改变。主要是换←装⿰了▣▤▥全新的动力总成∏,以及部分配置上有所提升。此次○我们▎▏试驾的是20ↈ20款2.3T手动四驱柴油旗舰型国VI ╳Mí9T车型。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 能拉能装实用至上试驾郑州日产新款锐骐6